Savage Soldiers of Space Вторник, 17.06.2025, 09:26
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: t1sh1na, serik123, rereirf112007  
интересности которые происходят в интернете
NewerlandДата: Понедельник, 06.08.2007, 00:07 | Сообщение # 16
Справочное бюро им. Усамы Бин Ладена
Статус: Offline
1: бля больно
2: че таоке?
1: прикинь, упал и ударился зубами об дверную ручку..(
2: и как? вкусно? )))
1: ага, вкусно, как орбит дверная ручка biggrin

1. МИД альянса [SSS]
2. Волчара
3. 330-164-646
4. Т2/3.95.4
АА Э - 0,35% Н - 0,135%

NewerlandДата: Понедельник, 06.08.2007, 00:08 | Сообщение # 17
Сегодня приходил в больницу:
Док: ты что делал с рукой, что она так содрана.
я: иду по коридору, уснул, просыпаюсь от того что иду и трусь рукой об шершавую стену и размазываю кровь по стене.
док: я тебе противопоказываю работать днем!!!

1. МИД альянса [SSS]
2. Волчара
3. 330-164-646
4. Т2/3.95.4
АА Э - 0,35% Н - 0,135%

NewerlandДата: Понедельник, 06.08.2007, 00:09 | Сообщение # 18
Abbath: 1-е августа, вечер, побег я в круглосуточный ларек за завтраком, рядом два мужика стоят, курят, между ними на земле стоит пакет из которого проглядывают горлышки нераспечатанных бутылок, накрытые пластиковыми стаканчиками. Думаю - третьего ждут, с закусью...
Abbath: ан нет... Радио в ларьке пропищало полночь и затихло. Тут они улыбаясь извлекают из того же пакета пару ВДВ-шных беретов, надевают и начинают распечатывать тару...
Abbath: день десантника начался еще ночью.

1. МИД альянса [SSS]
2. Волчара
3. 330-164-646
4. Т2/3.95.4
АА Э - 0,35% Н - 0,135%

NewerlandДата: Понедельник, 06.08.2007, 00:09 | Сообщение # 19
Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое нестроение, понимаешь к чему я?
Он: Йа Креведко? )))
Она: Ты дурак? Я беременна, от тебя!
Он: Йа красафчег... ?
Она: пиздец .. 32 года! ты идиот!

1. МИД альянса [SSS]
2. Волчара
3. 330-164-646
4. Т2/3.95.4
АА Э - 0,35% Н - 0,135%

NewerlandДата: Понедельник, 06.08.2007, 00:10 | Сообщение # 20
[Maximems] почему опять сеть не работает?
[Support] собака маршрутный кабель перегрызла
[Maximems]сначала у вас от 40 градусный жары кабеля поплавились, потом какой-то маугли по кабелям на руках ходил, а теперь еще и собака, слишком нереальные у вас отмазки.
[Support] я конечно не отрицаю, что мы торгуем очком посреди дороги, но все-таки не стоит нас недооценивать, мы всегда оперативно устраняем неполадки и то был не маугли, а наш техник.

1. МИД альянса [SSS]
2. Волчара
3. 330-164-646
4. Т2/3.95.4
АА Э - 0,35% Н - 0,135%

NewerlandДата: Понедельник, 06.08.2007, 00:11 | Сообщение # 21
Ситуёвина в офисе была. Есть у нас такой чувак Сергей Бессмертный, менеджер. Звонит ему клиент (К), Серега (С) отвечает:
С: Бессмертный слушает.
Недоумение на том конце провода и вопрос:
К: Кощей?
С: Нет, Сергей.
К: Вы что, издеваетесь??!

1. МИД альянса [SSS]
2. Волчара
3. 330-164-646
4. Т2/3.95.4
АА Э - 0,35% Н - 0,135%

t1sh1naДата: Вторник, 14.08.2007, 16:36 | Сообщение # 22
МСД
Кошка подходит к своей миске:
- «Фу, гречка!»
На второй день подходит:
- «Фу, вчерашняя гречка».
На третий день подходит:
-«Вау!!! Гречка!!!»

Добавлено (14.08.2007, 12:51)
---------------------------------------------
- Доктор, у меня звенит в ухе!
- А вы не отвечайте!

Добавлено (14.08.2007, 12:52)
-О! Ребята! Я придумал ... Играем в игру "Сломаный телефон"...

-Давай!!!

....Хрясь!!....

-Вот С*ка, ты мой телефон сломал!!!

Добавлено (14.08.2007, 12:52)
- Известно, что кожа вокруг глаз наиболее чувствительная.
Лаборатория "Гарнье" решила эту проблему! Мы пересадим ваши глаза туда, где кожа не такая чувствительная!

Добавлено (14.08.2007, 12:53)
Перед уходом жена говорит по аське:
- Купи чай, а то у нас кончился, а в чайнике заварочном стух. 5 дней стоял ...
- что ж ты его не вылила!!!!!
- а ты что не почувствовал, что он тухлый?
Я, конечно, почувствовал Hо подумал, что это травка ароматная

Добавлено (14.08.2007, 16:35)
Анекдот из такого жанра:
Сидит наркоман спички щетает:
-раз спичка, два спичка, три спичка, четыре спичка, пять спичка, шесть спичка, семь спичка, восемь спичка, девять спичка, десять спичка.
Подходит к нему второй наркоман и говорит:
-То ты делаешь
-Спички щетаю
-давай вместе щетать?
-давай
-раз спичка, два спичка, три спичка, четыре спичка, пять спичка, шесть спичка, семь спичка, восемь спичка, девять спичка, десять спичка. одинацать спичка, двенадцать спичка, тринадцать спичка, четырнадцать спичка, пятнадцать спичка, шестнадцать спичка, семнадцать спичка, восемнадцать спичка, девятнадцать спичка, двадцать спичка
Тут подходит третий наркоман и говорит
-Что вы тут делаете?
-Спички щетаем
-Давайте вместе щетать?
-Давай
-раз спичка, два спичка, три спичка, четыре спичка, пять спичка, шесть спичка, семь спичка, восемь спичка, девять спичка, десять спичка. одинацать спичка, двенадцать спичка, тринадцать спичка, четырнадцать спичка, пятнадцать спичка, шестнадцать спичка, семнадцать спичка, восемнадцать спичка, девятнадцать спичка, двадцать спичка, двадцать один спичка, двадцать два спичка, двадцать три спичка, двадцать четыре спичка, двадцать пять спичка, двадцать шесть спичка, двадцать семь спичка, двадцать восемь спичка, двадцать девять спичка, тридцать спичка
Тут подходит четвёртый наркоман и говорит:
-Что вы тут делаете?
-Спички щетаем
-Давайте вместе щетать?
-Давай
-раз спичка, два спичка, три спичка, четыре спичка, пять спичка, шесть спичка, семь спичка, восемь спичка, девять спичка, десять спичка. одинацать спичка, двенадцать спичка, тринадцать спичка, четырнадцать спичка, пятнадцать спичка, шестнадцать спичка, семнадцать спичка, восемнадцать спичка, девятнадцать спичка, двадцать спичка, двадцать один спичка, двадцать два спичка, двадцать три спичка, двадцать четыре спичка, двадцать пять спичка, двадцать шесть спичка, двадцать семь спичка, двадцать восемь спичка, двадцать девять спичка, тридцать спичка, тридцать один спичка, тридцать два спичка, тридцать три спичка, тридцать четыре спичка, тридцать пять спичка, тридцать шесть спичка, тридцать сем спичка, тридцать восемь спичка, тридцать девять спичка, сорок спичка
Тут подходит пятый наркоман и говорит:
-Что вы тут делаете?
-Спички щетаем
-Давайте вместе щетать?
-Давай
-раз спичка, два спичка, три спичка, четыре спичка, пять спичка, шесть спичка, семь спичка, восемь спичка, девять спичка, десять спичка. одинацать спичка, двенадцать спичка, тринадцать спичка, четырнадцать спичка, пятнадцать спичка, шестнадцать спичка, семнадцать спичка, восемнадцать спичка, девятнадцать спичка, двадцать спичка, двадцать один спичка, двадцать два спичка, двадцать три спичка, двадцать четыре спичка, двадцать пять спичка, двадцать шесть спичка, двадцать семь спичка, двадцать восемь спичка, двадцать девять спичка, тридцать спичка, тридцать один спичка, тридцать два спичка, тридцать три спичка, тридцать четыре спичка, тридцать пять спичка, тридцать шесть спичка, тридцать сем спичка, тридцать восемь спичка, тридцать девять спичка, сорок спичка, сорок один спичка, сорок два спичка, сорок три спичка, сорок четири спичка, сорок пять спичка, сорок шесть спичка, сорок семь спичка, сорок восемь спичка, сорок девять спичка, пядесят спичка

Добавлено (14.08.2007, 16:36)
Тут подходит шестой наркоман и говорит:
-Что вы тут делаете?
-Спички щетаем
-Давайте вместе щетать?
-Давай
-раз спичка, два спичка, три спичка, четыре спичка, пять спичка, шесть спичка, семь спичка, восемь спичка, девять спичка, десять спичка. одинацать спичка, двенадцать спичка, тринадцать спичка, четырнадцать спичка, пятнадцать спичка, шестнадцать спичка, семнадцать спичка, восемнадцать спичка, девятнадцать спичка, двадцать спичка, двадцать один спичка, двадцать два спичка, двадцать три спичка, двадцать четыре спичка, двадцать пять спичка, двадцать шесть спичка, двадцать семь спичка, двадцать восемь спичка, двадцать девять спичка, тридцать спичка, тридцать один спичка, тридцать два спичка, тридцать три спичка, тридцать четыре спичка, тридцать пять спичка, тридцать шесть спичка, тридцать сем спичка, тридцать восемь спичка, тридцать девять спичка, сорок спичка, сорок один спичка, сорок два спичка, сорок три спичка, сорок четири спичка, сорок пять спичка, сорок шесть спичка, сорок семь спичка, сорок восемь спичка, сорок девять спичка, пядесят спичка, пядесят один спичка, пядесят два спичка, пядест три спичка, пядесят четыре спичка, пядесят пять спичка, пядесят шесть спичка, пядесят семь спичка, пядесят восемь спичка, пядесят девять спичка, шесдесят спичка
продолжение ...
Тут подходит седьмой наркоман и говорит:
-Что вы тут делаете?
-Спички щетаем
-Давайте вместе щетать?
-Давай
-раз спичка, два спичка, три спичка, четыре спичка, пять спичка, шесть спичка, семь спичка, восемь спичка, девять спичка, десять спичка. одинацать спичка, двенадцать спичка, тринадцать спичка, четырнадцать спичка, пятнадцать спичка, шестнадцать спичка, семнадцать спичка, восемнадцать спичка, девятнадцать спичка, двадцать спичка, двадцать один спичка, двадцать два спичка, двадцать три спичка, двадцать четыре спичка, двадцать пять спичка, двадцать шесть спичка, двадцать семь спичка, двадцать восемь спичка, двадцать девять спичка, тридцать спичка, тридцать один спичка, тридцать два спичка, тридцать три спичка, тридцать четыре спичка, тридцать пять спичка, тридцать шесть спичка, тридцать сем спичка, тридцать восемь спичка, тридцать девять спичка, сорок спичка, сорок один спичка, сорок два спичка, сорок три спичка, сорок четири спичка, сорок пять спичка, сорок шесть спичка, сорок семь спичка, сорок восемь спичка, сорок девять спичка, пядесят спичка, пядесят один спичка, пядесят два спичка, пядест три спичка, пядесят четыре спичка, пядесят пять спичка, пядесят шесть спичка, пядесят семь спичка, пядесят восемь спичка, пядесят девять спичка, шесдесят спичка, шесдесят один спичка, шесдесят два спичка, шестьдесят три спичка, шестьдесят четири спичка, шестьдесят пять спичка, шестьдесят шесть спичка, шестьдесят семь спичка, шестьдесят семь спичка, шестьдесят восемь спичка, шестьдесят девять спичка, семьдесят спичка
Тут подходит восьмой наркоман и говорит:
-Что вы тут делаете?
-Спички щитаем
-Давайте вместе щетать?
-Давай
-раз спичка, два спичка, три спичка, четыри спичка, пять спичка, шесть спичка, семь спичка, восемь спичка, девять спичка, десять спичка. одинацать спичка, двенадцать спичка, тринадцать спичка, четырнадцать спичка, пятнадцать спичка, шестнадцать спичка, семнадцать спичка, восемнадцать спичка, девятнадцать спичка, двадцать спичка, двадцать один спичка, двадцать два спичка, двадцать три спичка, двадцать четыре спичка, двадцать пять спичка, двадцать шесть спичка, двадцать семь спичка, двадцать восемь спичка, двадцать девять спичка, тридцать спичка, тридцать один спичка, тридцать два спичка, тридцать три спичка, тридцать четыре спичка, тридцать пять спичка, тридцать шесть спичка, тридцать сем спичка, тридцать восемь спичка, тридцать девять спичка, сорок спичка, сорок один спичка, сорок два спичка, сорок три спичка, сорок четири спичка, сорок пять спичка, сорок шесть спичка, сорок семь спичка, сорок восемь спичка, сорок девять спичка, пядесят спичка, пядесят один спичка, пядесят два спичка, пядест три спичка, пядесят четыре спичка, пядесят пять спичка, пядесят шесть спичка, пядесят семь спичка, пядесят восемь спичка, пядесят девять спичка, шесдесят спичка, шесдесят один спичка, шесдесят два спичка, шестьдесят три спичка, шестьдесят четіри спичка, шестьдесят пять спичка, шестьдесят шесть спичка, шестьдесят семь спичка, шестьдесят семь спичка, шестьдесят восемь спичка, шестьдесят девять спичка, семьдесят спичка, семьдесят один спичка, семьдесят два спичка, семьдесят три спичка, семьдесят четыре спичка, семдисят пять спичка, семдисят шесть спичка, семьдесят семь спичка, семьдесят восемь спичка, семьдесят восемь спичка, семьдесят девять спичка, восемьдесят спичка
Тут подходит девятый наркоман и говорит:
-А что вы тут делаете?
-Спички щетаем
-Ясно! А у меня велосипед за углом!

Министр Cоциальных Дел! Savage Soldiers of Space [SSS] !

MafiyaДата: Пятница, 17.08.2007, 08:00 | Сообщение # 23
Рядовой
юмор етого топик азключаеться в том что тут пишет токо невр , а ну ребята подключаемся )))))

1) обявление на афише цирка "дамы и господа говорящий ежик"
на представлении выходит мускулистый бугай в одной руке держа ежика
барабанная дробь .... бугай засовывает в жопу ежика палец
ежик: ффффф фффффф ффффф
начал фыпеть
снова барабанная дробь.........бугай засовывает 3 пальца
ежик: фф ффф фффф
и в третий раз барабанная дробь ... мужык засовывает кулак
ежик: ффф ффф ффатит

Великие поступки порождают великие глупости !
1. xz
2. xz
3. 291352572
4. xz

Сообщение отредактировал Mafiya - Пятница, 17.08.2007, 08:06

Sj5775Дата: Пятница, 17.08.2007, 09:21 | Сообщение # 24
МЭД
Если мы выпустим в лес парня,то он соберет 3 кг ягод,если девушку-то 5 кг.Но это еще не значит,что,если мы выпустим в лес обоих,то они соберут 8 кг ягод:)
Как покорить женщину? Ухаживай за ней,заботься о ней,люби ее,делай ей комлименты,уважай ее.
Как покорить мужчину? Разденься и подай бутылку пива!
Твоя форма идеальная,твоя кожа нежная,твой запах сводит меня с ума,у тебя потрясающие глаза.От одного моего прикосновения ты заводишься....Моя любимая Ferrari F50:))))
Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель и чтобы тебе было жарко и ты стонал целую неделю! Твой грипп!
Я приду к тебе ночью, заберусь под одеяло. Найду твоё самое сладкое место и буду долго его сосать. Твой вредный комарик!
Надпись в туалете: Главное не успеть, а донести.
Уважаемый Джордж Буш! Не безизвестный Вам Усама бен Ладан скрывается в доме моей тещи (члена талибана с 1996 года. Веду ожесточенные бои. Прошу оказать поддержку путем бомбандировки с воздуха!
Напрастно старушка ждет сына домой у сына сегодня получка, лежит он в канаве напротив пивной и в рот ему писает жучка!
В эфире утренняя зоринька! Встали на зарядку? Первое Упражнение - открыли форточку, второе - сделали потягуси, третье- опохмелились! Молодцы :-)
Любишь потную бабу и тёплую водку? Нет? Ну тогда в отпуск пойдёшь в январе!
Милый, сегодня так мало народа в парке... - Дура, сколько раз тебе говорить это не парк, это кладбище, а вот эта яма, где дети играют - это не песочница!!!
Опытный психиатр ищет работу. Ищет, блин, уже 3-й месяц. Что за дурацкая страна! Все козлы! Ненавижу! Звоните, твари!
Симпатичная девушка, без комплексов ждет вас сегодня вечером. Интим предлагать не буду, сразу перейду к делу.
Зиму спал медведь в берлоге, все воняет: руки, ноги. Весь в соплях, дерьме, моче, струганина на плече, в пасти волосы торчат, в животе кишки урчат. А мораль вот тут одна: будешь много спать - хана!!!!
Я не могу тебя забыть ты снишься мне ночами твой нежный запах вкус и цвет стоят перед глазами когда тебя со мною нет так тоскливо и без тебя я не могу мое ПИВО
Девушка с большими (.)(.), стройными (Y) хочет познакомиться с мущиной с 8===== , мужчинам с % просьба не беспокоиться.
Меняю ВАЗ 21-10 на ВАС в 19.00
Опытный дятел избавит буратино от глистов.
Объявление в Сбербанке: <Вклад <Студенческий> - для тех, кому нечего терять!>
Цирк примет на работу еще 10 воздушных гимнастов.
Аптеке требуется новый фармацевт, а не это чмо ушастое!
Интернет провайдер Deneg.net предлагает тарифный план "Голимый", включающий 100 часов бесплатных попыток установить соеденение.
Соберите 500 оберток от кубиков Maggу и выиграйте бесплатное лечение язвы!

МЭД
Лев
362435480
Т2\1.97.2,4.97.5
АА: еда+0.6; нано+0,285,стат+0,6
арх. 28,8к+(1.97.2),12к+(4.97.5)

t1sh1naДата: Пятница, 17.08.2007, 14:35 | Сообщение # 25
МСД
- Папа! А люди есть?
- Кончились сынок, жри сыр...

t1sh1naДата: Пятница, 17.08.2007, 14:35 | Сообщение # 26
МСД
- Девушка, а девушка, у вас груди есть?
- Есть.
- А почему вы их не носите?

t1sh1naДата: Пятница, 17.08.2007, 14:38 | Сообщение # 27
МСД
Интимный разговор трёх подруг.
- Я люблю, когда он сверху.
- А мне больше нравиться, когда я сверху.
Третья:
- А я люблю "радео".
Две другие:
- ?!... это как??
- А это садишься на него сверху, говоришь, что у тебя СПИД и пытаешься удержаться в течении двух минут.

t1sh1naДата: Пятница, 17.08.2007, 14:39 | Сообщение # 28
МСД
ПТИЦАМ ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ!
Бригадир спрашивает у бригады монтеров:
- Птицам деньги нужны?
-Нет, тов. бригатир.
- Вот я ваши деньги, орлы и пропил!

neobeetleДата: Вторник, 21.08.2007, 17:23 | Сообщение # 29
Глава Альянса
Проводница пересекающего границу поезда подходит к начальнику поезда и говорит:
-Таможенники в моем вагоне вскрыли обшивку и обнаружили контрабандную красную икру! Что делать?
- Дай им 10 банок.
- Давала. Не берут.
- Предложи им 100 баксов.
- Предлагала. Не берут.
- Заведи их в свое купе и предложи себя.
- Заводила. Не хотят.
- Тогда гони их на х...й. Это не таможенники...

1. Лидер Альянса
2. Лев
3. 258-603-768
4. Т2/2.96.2, колония 4.96.2
AA Н+0,065% СЭ+0,4% Е+0,1%
KA К+1% СЭ+2,255% Е+0,5%

Багровые реки

poisonДата: Вторник, 21.08.2007, 21:02 | Сообщение # 30
Глава пропаганды
-Говорят на травку подсесть можно?
-Да нет, 3 года курю каждый день, как видиш не подсел shades